-
Amandes effilées Vahiné
125g - Ps/Kg 40.32€
125g - Ps/Kg 40.32€
-
Ananas au sirop
500 gr - Ps/Kg 3.90€
500 gr - Ps/Kg 3.90€
-
Bastogne-Speculos
seit 1846- 260gr px/kg 11.70€
seit 1846- 260gr px/kg 11.70€
-
Birnen im Sirup
800 gr
800 gr
-
Biscuits Coco
125 gr - Ps/Kg 13€
125 gr - Ps/Kg 13€
-
Biscuits Galettes Bretonnes (St Michel)
130 gr - Ps/Kg 15.70€
130 gr - Ps/Kg 15.70€
-
Biscuits Petit Beurre
200 gr - 24 biscuits
200 gr - 24 biscuits
-
Biscuits Sablés de Retz (St Michel)
120 gr - 20 biscuits
120 gr - 20 biscuits
-
BN Chocolat
300 gr - 16 biscuits
300 gr - 16 biscuits
-
BN Fraise
300 gr - 16 biscuits
300 gr - 16 biscuits
-
Bonbons Crocodiles (Haribo)
280 gr
280 gr
-
Bonbons Fraise Tagada (Haribo)
300 gr
300 gr
-
Bonbons Menthe Claire
180 gr
180 gr
-
Boudoirs mit ei
175 gr - 30 biscuits
175 gr - 30 biscuits
-
Bretonishe paletten- rein butter X8
8 keks 125gr pz/kg 9.6€
8 keks 125gr pz/kg 9.6€
-
Cocktail de fruits
800 gr
800 gr
-
Coco râpée (Vahiné)
125 gr
125 gr
-
Compote de pommes (Materne)
4 x 100 gr
4 x 100 gr
-
Cookies chocolat
200 gr
200 gr
-
Cookies nougatine
200 gr
200 gr
-
Coulis de fruits rouges Vahine 165 gr
-
Crème dessert Chocolat (Mt Blanc)
510 gr
510 gr
-
Crème dessert Praliné (Mt Blanc)
510 gr
510 gr
-
Crème pâtissière Express ANCEL
-
Dunkle Schokolade mit Orange (Villars)
100 gr
100 gr
-
Dunkles Schokoladengebäck
200 gr
200 gr
-
Ei Madeleines
250 gr
250 gr
-
Familienkuchen
300 gr
300 gr
-
Gebäck Löffel Keks 300gr
-
Gesüßte Kondensmilch
397 gr
397 gr
-
Getrocknete aprikosen
250 Gr
250 Gr
-
Hoeningbonbons
150gr
150gr
-
Intensive dunkle Schokolade 72% (Villars)
100 gr
100 gr
-
Knackige Palmen
100 gr
100 gr
-
Langues de chat
2 Beutel mit 100g
2 Beutel mit 100g
-
Lebkuchen
500 gr
500 gr
-
Lokale dunkle Schokolade Elot
100 gr
100 gr
-
Mandelpaste 3 Farben
150 gr
150 gr
-
Milchschokolade (Villars)
100 gr
100 gr
-
Nutella
350 gr - Ps/Ltr 12€
350 gr - Ps/Ltr 12€
-
Obstkuchen
300 gr
300 gr
-
Peaches im Sirup
800 gr
800 gr
-
Pflaumen
250 gr
250 gr
-
Pine Nüsse (Vahiné)
50 gr
50 gr
-
Préparation Blanc Manger Coco
70 gr - 6 à 8 portions
70 gr - 6 à 8 portions
-
Rosinen
125 gr
125 gr
-
Schoko-Haselnuss-Brownie
285 gr Brossard
285 gr Brossard
-
Schokoladenfondant-Zubereitung
317 gr
317 gr
-
Ungesüßte Kondensmilch
410 gr
410 gr
-
Unsüße Kokosmilch (Jaja)
350 ml
350 ml