-
Amandes effilées Vahiné
125 gr - Px/Kg 40.32€
125 gr - Px/Kg 40.32€
-
Ananas au sirop
500 gr - Px/Kg 4.40 €
500 gr - Px/Kg 4.40 €
-
Bastogne-Speculos
Depuis 1846- 260gr px/kg 11.70€
Depuis 1846- 260gr px/kg 11.70€
-
Biscuits Coco X16
100gr - Px/Kg 13€
100gr - Px/Kg 13€
-
Biscuits cuiller pâtissier 300gr
300gr
300gr
-
Biscuits Galettes Bretonnes (St Michel) X20
130 gr - Px/Kg 16,53€
130 gr - Px/Kg 16,53€
-
Biscuits Petit Beurre
200 gr - 24 biscuits
200 gr - 24 biscuits
-
Biscuits Sablés de Retz (St Michel)
120 gr - 20 biscuits
120 gr - 20 biscuits
-
Biscuits- Palets bretons pur beurre x8
8 biscuits 125 gr Px/kg 9.6€
8 biscuits 125 gr Px/kg 9.6€
-
BN Fraise
300 gr - 16 biscuits
300 gr - 16 biscuits
-
Bonbon au miel
150gr
150gr
-
Bonbons Crocodiles Haribo
280 gr
280 gr
-
Bonbons Fraise Tagada Haribo
300 gr
300 gr
-
Bonbons Menthe Claire
180 gr
180 gr
-
Boudoirs aux œufs frais
175 gr - 30 biscuits
175 gr - 30 biscuits
-
Brownie choco noisettes
Brossard 285 gr
Brossard 285 gr
-
Cake aux fruits
300 gr
300 gr
-
Chocolat au lait (Villars)
100 gr
100 gr
-
Chocolat noir à l'orange (Villars)
100 gr
100 gr
-
Chocolat noir Dessert
200 gr
200 gr
-
Chocolat noir intense 72% Villars
100 gr
100 gr
-
Chocolat noir local Elot
100 gr
100 gr
-
Cocktail de fruits Rochefontaine
800 gr
800 gr
-
Coco râpée (Vahiné)
125 gr
125 gr
-
Compote de pommes (Materne)
4 x 100 gr
4 x 100 gr
-
Cookies chocolat
200 gr
200 gr
-
Cookies nougatine
200 gr
200 gr
-
Coulis de fruits rouges Vahine 165 gr
-
Crème dessert Chocolat Mt Blanc
510 gr
510 gr
-
Crème dessert Praliné (Mt Blanc)
510 gr
510 gr
-
Crème dessert Vanille Mt Blanc
510 gr
510 gr
-
Crème pâtissière Express ANCEL
2 doses - 240 g
2 doses - 240 g
-
Gâteau familial
300 gr
300 gr
-
Lait concentré non sucré
410 gr
410 gr
-
Lait concentré sucré
397 gr
397 gr
-
Lait de coco non sucré Jaja
350 ml
350 ml
-
Langues de chat
100gr
100gr
-
Madeleines aux œufs
250 gr
250 gr
-
NUTELLA 350 G
350 gr - Px/Ltr 12€
350 gr - Px/Ltr 12€
-
Pain d'épices Brossard 350 g
500 gr
500 gr
-
Palmiers croustillants
100 gr
100 gr
-
Pâte d'amande 3 couleurs
150 gr
150 gr
-
Pêches au sirop
800 gr
800 gr
-
Pignons de Pin (Vahiné)
50 gr
50 gr
-
Poires au sirop
800 gr
800 gr
-
Préparation Blanc Manger Coco
70 gr - 6 à 8 portions
70 gr - 6 à 8 portions
-
Préparation Flan Chocolat
4 sachets = 16 parts
4 sachets = 16 parts
-
Préparation Flan Vanille
4 sachets = 16 parts
4 sachets = 16 parts
-
Préparation Fondant au chocolat
. 317 gr
. 317 gr
-
Prince tout chocolat de Lu
300 gr - au blé complet
300 gr - au blé complet